로딩 중...
portrait
combined-shape
핸플/패티쉬영토
분류

소윤 기대한만큼 괜찮앗네여 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일 : 06.19
업소명 : 킹스
지역명 : 김포
파트너 : 소윤
경험담 : 

미루다 미루다 지금후기를 남기네요 ㅎㅎ 그날에 느낌으로 작성해보겟습니다 ㅎㅎ 
그날따라 자꾸 반응하는 동생때문에 소윤를 만나기전에도 한탕 뛰고 두시간에 여유를 두고 소윤를 만낫네요 ㅎㅎ 
문을열고들어가니 땡그란눈에 물광나는피부에 귀여운 소윤가 뚫어져라 쳐다보네요 ㅎㅎ 
그렇게 첫만남후  담배를 한대태우며 이야기를 나누다가 빠르게씻으러 들어가봅니다 ㅎㅎ 
씻고나오니 나체에 소윤를보니 동생이 심각하게반응하네오 ㅎㅎ 
몸매정말슬림하니좋네요 ㅎㅎ누워서 섭스를 받아보는데 
예사롭지가않네요 ㅎㅎ 혀스킬이 좇습니다 ㅎㅎ 원래 좀오래하는스타일인데도 금방신호가 오네요 ㅎㅎ 
그렇게 잠시진정할겸 소윤를 눕히고 역립시전 가슴이 좀 부족하긴하지만 꼭지도예쁘고 피부도 좋아서 괞찬네요 ㅎㅎ 
반응도 좋구 ㅎㅎ 그렇게 꼴릿한 반응을 보니 이제 마무리할때가 온것같아 다시 서비스를 받아보는대 손스킬이 장난 아니네요 ㅎㅎ 
섹시한자태를보며 소윤에게 당하는대 금방신호가와서 참지않고 시원하게 발싸 ㅎㅎ 간만에 스킬좋은 매니저만난것같아 기분이좋앗습니다 ㅎㅎ 
마무리후에도 웃으면 애기하다 샤워후 나오니 시간이 다되어 마무리포옹하고 나왓네요 ㅎㅎ 
소윤 기대한만큼 괜찮앗네여 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름