로딩 중...
portrait
combined-shape
핸플/패티쉬영토
분류

이제 킹스에서 저도 시연님으로 정착할까 합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일 : 06.10
업소명 : 킹스
지역명 : 김포
파트너 : 시연
경험담 : 

시연님 후기 입니다
지난주에 김포쪽을 들려 시연님을 만나고 왔네요
처음에 핸플을 갔을때 몇번뵈었는데 간만에 만나게 되었죠..
역시 처음과 변함없는 킹스과 마인드입니다.
왜 다들 시연님을 보신 분들마다 시연님이 에이스라고 하시는지...
저도 이미 알고있고.. 갈때마다 다시 한번 느끼고 옵니다...
우선 핸플샵에 흔하지않는 샤워서비스!
같이 샤워하면서 다른 재미?도 좀 맛봤네요 ㅋㅋ
슬림한 몸매와 여성스럽게 예쁘신 얼굴은 이미 말할것도없고
한번 누우면 별다른걸 하지않는(?) 저같은 시체족을 그냥 k.o 시키는 기술력!
ㅋㅋㅋㅋ기술력이라고 하니까 좀 그런데 기술력 맞습니다..
평소에는 살짝 지루끼가 있었는데 시연님 만날때마다 정말 홍콩갔다 오네요...
누워서 비명지르다오면 목도 안좋구요...ㅋㅋ
시연님을 한번 맛보면 어디 다른매니저를 보질 못하겠습니다
이제 킹스에서 저도 시연님으로 정착할까 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름