로딩 중...
portrait
combined-shape
핸플/패티쉬영토
분류

민아프로필을 보니 서비스목록이 굉장히 남다르시네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일 : 07.14
업소명 : 킹스
지역명 : 김포
파트너 : 민아
경험담 : 

민아프로필을 보니 서비스목록이 굉장히 남다르시네요.. 
이분이다 싶어 전화를 드려 마침 시간도 맞고 덜컥 예약을 잡고 출발해봅니다.
도착해 올라가서 노크하자 가녀린 체형의 민아씨가 문을 열어줍니다.
프로필보니 슬림할것 같긴 했는데 이렇게 여리여리 하시다니
여튼 반갑게 웃으며 반겨주는 언니와 인사하고 추우니 얼른 따뜻한 물로 씻고 나왔습니다.
침대로가 앉으니 민아씨가 바로 덮쳐오네요 앞판 애무를 하면서 제걸 만져주는데 
손맛이 남다름이 느껴집니다 흠
bj실력도 매우 좋은것같네요  진공청소기같은 흡입력GOOD! 
 부끄럽지만 소리만 지르다가 결국 한차례 발사.. ㅋㅋㅋ 쉬고 다시 이어지는 
두번째샷.. 이후는 비밀입니다..........................................
나오면서 꼭 안아주고 다시오겠다고 약속하고 나왔네요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름