로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[ 벨라 ] ※※업소측 사진첨부※※ 금발에 백마와꾸녀 [ 역립지림 ] 빨아줄때 조심하셔요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월13일
② 업종 : op 
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 역삼
⑤ 파트너 이름 : 벨라 
⑥ 경험담(후기내용) :

[ 헐리우드백마 업소측 실사 ] 

C7S8xrOzdk 

[ 벨라 예약 ] 

금발에 백마녀를 보고싶은 맘에 여러 곳 보다가

헐리우드백마에서 나타샤 , 벨라 중 제가 가능한 시간에

벨라가 가능하다는 말씀에 예약을 하게 되었습니다.

나타샤도 후기 좋든데 꼭 한번 보고싶네요..!!

[ 벨라와 60분원샷 ] 

처음 노크 후 들어가게되면 벨라가 반갑게 부끄러운듯 입을 가리며

인사를 해주더라구요 . 딱봐도 아주 어린얼굴에 이쁘장하게 생겼습니다.

60분타임이라 아이랑 쇼파에 앉아있으니 옷을벗고 앉아 있어도 되라며

제 옷을 벗겨 한쪽에 두더라구요 ㅋㅋ.. 그때부터 쇼파타임 가지는데

한국말을 좀 할줄알아서 그런지 시간 금방가더라구요 

샤워 후 벨라랑 누워서 뜨거운 시간 보내는데 

처음에는 부끄러워하더니 갈수록 뜨거워지는 스타일이였습니다.

한번 뜨거워지니 마무리까지 정말 뜨겁게 연애했네요.

몇달 전 백마와 좋은시간을 가지지못해 망설였는데

이번에는 좋은시간 보냈습니다.

후기할인 있어서 후기 남기고 다음 재방문때 또 기대해볼게요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름