로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당 투유 은정매니저 재접후기

컨텐츠 정보

본문

최근에 은정매니저를 재접하러갔습니다^-^*

위치는 사당역에서 도보로 5분도 안걸리는 아주 접근성이 매우좋았습니다

화장실은 식기도구와 소변기가 있었고 티안도 여러칸이잇었습니다

은정매니저는 키는 167정도에 가슴은 D컵정도로 보이는 상당히 컷습니다

은정매니저랑 약속한게있어서 레종프렌치블랙 담배2갑을 선물해줬더니 은정매니저가 기분좋아하고 달달한음료수를 상당히 좋아하니 참고해주시고 갈때 담배사다주면 매우좋아하니 이것도 참고해주시면서 접하면 도움이 되실껍니다 ㅎㅎ

글구 연예인좋아하는것도 대화하다보니 신혜선배우를 가장 좋아한다하더라구요 

또 대화력과 친화력은 저는 재접이였는지 저번보다 더 친화력있고 밝은모습으로 보면서 재밌게 지냈는데 처음보는사람들은 무표정일수있지만 실제로는 그렇지않고 대화하고 친하게지내다보면 좋은 서비스와 즐거운시간과 대화하면서 지낼수있을껍니다~~ㅎㅎ

또 은정매니저 말잘듣는것도 좋아한다하니 참고해주시길 바라고 좋아하는음식은 회하고 고기라고 합니다 ^-^*

어느새 애기하다보니 시간가는줄 모르네요ㅎㅎㅎ 담에도 또보러갑니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름