로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

헤라 물고 빨고 만지기에 너무나 좋았음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주 
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 :원피스 
④ 지역 : 수유 
⑤ 파트너 이름 : 헤라  
⑥ 경험담(후기내용) :

헤라 만나고 왔는데 ㅋㅋ 

키스도 잘 받아주고 역립반응 상당히 좋은편이였음.  

물고 빨고 만지기에 너무나 좋았음

헤라도 해주는데 적극적으로 혀를 이용한 스킬을 구사하는데 

기본적으로는 부드러우나 급치고 들어오는 스킬이 있었구요

BJ 들어올때도 딥하게 들어와서 긁듯이 올라오는데 이것도 자극적이었네요

노콘으로 여상으로 진입을 하니 쪼이는 느낌 상당히 좋았으며 

꽉꽉 존슨을 쪼여주는게 금방 나올것 같은 느낌을 받았습니다.

테크닉도 아주 뛰어나고 움직이는 동작 하나하나와 허리를 돌리는 스킬도 좋았고

헤라의 활어반응에 신음소리에 제가 못버티고 그상태로 있는힘껏 발사하면 마무리.. 

전체적으로 만족스럽게 마무리를 하였구요

아마 저는 몇번정도 더 헤라 재접견할듯합니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목