로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

거부할수없는 글래머 민트의 스킬

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월21일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티휴게텔
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :민트
⑥ 경험담(후기내용) :제가 본 민트양~

얼굴은 전형적인 미인형얼굴에 몸매는 상당히 발육이좋네요

웃는모습이 이쁘고  친근한이미지 이지만  색기도 있고

가슴도 크고 골반과 엉덩이라인이 상당히 예술이네요 .

옷을 벗을때도 그 몸매가 들어나는데 장난아닙니다

라인이 살아있네요

샤워실에서 거품으로 온몸을 씻겨주고

저는 탐스러운 민트의 슴가를 주물주물

샤워실에서 제 존슨이를 애무를 해주는데 마치

거품목욕할때나오는 거품에 비비는 것마냥  되게 부드럽네요  

불끈대는 존슨이를 위하여 침대로 이동합니다

아이컨택을하면서 민트의 비제이가 또다시 이어지는데.

와.섹시한게 장난아니여서 쌀뻔했네요.

상위스킬또한 나이에 맞지 않게 되게 하드한 아가씨인거 같네요

스킬과 쪼임이 장난아닙니다 

격한데 뭔가 부드러운듯이 흔들어주면서 위아래

방아를찍어주는데 금방이라도 갈거같더군요.

안되겠다 싶어 제가 위올라가 무릎을 꿇고

민트의 다리를 잡아 올리고 흔들어데니 터져나오는 민트의

미친듯한 신음.피스톤질을 하다가 조절 못하고  뿜어버렷네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름