로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

추천받은 걸들은 실망을 잘 안주네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-19
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :숑숑숑
④ 지역 :광진
⑤ 파트너 이름 : 설희
⑥ 경험담(후기내용) :

감춰진 욕망을 해소할 곳을 찾아 매의 눈으로 스캔해봅니다

저번에 방문했던 숑숑숑에 다시금 전화를 걸어봅니다.

아무나 추천해달라고 했더니..마인드좋은..이쁜아가씨로..

아무턴 각설하고 추천받은 언니는..두둥 설희!

눈코입이 오목조목 이쁘네요...거기에 탐스러운 골반이 대박쓰...

역시 추천받은 걸들은 실망을 잘 안주네요...

천천히 입술을 대봅니다...소프트하지만 감미로운 느낌

BJ도 꽤 깊이 해주네요...너무 오래한다 싶어서 그만하라고 할때까지 하네요...

마인드굿~!!! 그만하라고 하니까...고마워라고 말하네요...으유 이쁜것...

설희의 구멍에 들어가자마자 따듯한 느낌과 동시에 잉잉잉~!!! 하는 신음소리에...

정신히 혼미해지고... 정신을 차리려니 오히려 역효과...TT

여성상위를 하는데 이런 허리놀림을 보니 더더더...좋네요

속도를 저도 모르게 올리다보니 이윽고 ㅅㅈ...흠흠 이래저래 즐거운 달림이엇네요

나중에 한가할때 또 보러가고 싶네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름