로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

서윤이 보고난 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/2
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 잠실호텔
④ 지역 : 잠실
⑤ 파트너 이름 : 서윤 
⑥ 경험담(후기내용) :

사진이 굉장히 어려보이고 민삘나서 두근두근 마음으로 가보니 이게 웬걸 프로필과 싱크 90% 이상 되네요 

도착하니 물을 한잔 주면서 이런저런 얘기를 하며 씻으러 가는 내내 애교가 가득하네요

부드러운 손길로 정성스럽게 씻겨주는것도 사랑스럽고 벌써 불끈불끈 했습니다.

침대누우니 바로 본 게임으로 들어가는데 여자친구랑 하는 기분이 드네요~ 뭐 비지니스 관계지만 서도 

기분이 너무 좋네요 본 게임도 역시나 구석구석 빨아주는게 바로 박아버렸습니다 

라인도 너무 예쁘고 어찌나 사랑스러운지 금방 싸버렸네요 ㅎㅎ 

하지만 시간을 넉넉히 잡은지라 조금 쉬고 있는데 할 즈음이 되니까 알아서 한번더~? 사랑스럽게 묻는데

또 기분 좋게 한발 뽑았습니다 한국말도 잘해서 하고 나서 대화 하는것도 즐겁고 확실히 올만하네요.

괜히 플러스 매니저가 아니네요 애인모드 좋아하고 애교 넘치는 매니저 원하시면

한번쯤 다른분들도 즐겨보시는걸 추천드립니다 후회는 안하실거에요 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름