로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

깊이감이 다른 지나의 떡감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주말
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :지나
⑥ 경험담(후기내용) :토요일 저녘. 급꼴림이 와서 이곳저곳 연락을 해봅니다.

티팬티에 연락을 해보니 지나씨가 가능 하다고 하네요. 

처음 가보는 업소여서 기대반 설레임반 불안감 이빠이!를 안고 이동합니다.

태국 매니저들은 진짜 호불호가 갈리는거 같습니다. 어떤 업소 언니들은 10명중 9명이 좋고

어떤업소는 10명중10명이 개고 원숭이이고.

각설하고도착후 지나씨를 봅니다.

첫인상은 슬림에 검정색 옷을 입고 있네요. 섹시하게.

침대에 앉아서 물한잔을 마시는데 뒷테가. 엉밑살이 보이네요.

탱탱한 엉밑살을 보니 급꼴림이 다시올라오네요 빠른 진행을 위해 빠른 샤워를 합니다.

지나씨 몸매가 슬림의 극치네요 허나 그냥 슬림이 아니라 허리는 슬림한데

골반은 살아있네요 진짜 모델인듯한 몸매네요.몸매를 감상하면서 침대에 앉아 있는데.

웃으면서 무릎을 꿇더니 애무를 해주네요 삼각애무뒤 쥬니어를 애무해주는데. 눈을 마주치면서 오래오래 꼼꼼히

알까지 이쁘게 애무해주네요.애무를 받은뒤 역립을 했는데 역립반응도 좋네요. 

CD장착후 삽입. 정상위 여상위를 했는데 스킬이 좋네요. 올라와서 허리를 돌리는데 스킬이 좋네요.

정상위 여상위 후배위후 다시 정상위 열심히 펌프질을 하는데 힘이들어서 잠깐 쉬었는데. 구멍이 움직이네요.

쪼임이. 꿀렁꿀렁 살아있네요.열심히 움직여서 발사!

간단한 대화후 퇴실 기분좋은 달림이엿네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름