로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

다시한번 유빈이 보러 와야겠어요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/5
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 원피스 
④ 지역 : 수유 
⑤ 파트너 이름 : 유빈 
⑥ 경험담(후기내용) :

누구를 먹어야 맛잇게 먹을까 고민을 하다가

결정장애가 있어 실장님 추천으로 유빈이 예약!! ㅋㅋ

유빈이한테 시원한 물한잔 얻어먹고 샤워를하고 물기 싸악~닦고 침대에서

똘똘이 보더니 크다며 놀랍니다 ㅋ그리고 애무도 정성스럽게 해주고 

BJ...역시 짜릿짜릿합니다.역립 반응도 좋고 물도 적당히 나오더군요

서로 달아오를때로 달아올라 드뎌 삽입..

봉지도 아담하여 꽉 조임과 동시에 평균보다 긴 제 똘똘이가 끝에 닿습니다.

황홀하네요...여상위를 하며 유빈이가 방아를 열씸히 찧어주고..

자세를 바꿔 정상위 뒷치기 엎어놓고 위에서 등등 여러가지

자세도 잘 받아줍니다. 그렇게 시간 다 채우고 발쏴아~~

유빈이의 하앍대는 비명소리도 넘 사랑스러웠고

헤어질려고하니 어찌나 아쉽던지 ㅠ 다시한번 유빈이 보러 와야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름