로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

끝나고 나오기 싫었네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월1일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다희 
⑥ 경험담(후기내용) :이번엔 실장님 추천으로 다희라는 언니를 보게되었는데

외모는 어려보이는데 이뿌고 섹기넘쳐서 만족했네요~~~~ 

다희양~ 

얼굴도 이쁘니 기분이 너무 좋더군요,

약간 숫기가 없는 성격이라 초반의 어색함을 못견디는데

발랄하고 긍정적인 성격의 다희양 덕에 맘이 녹네요 ㅎ

애교면 애교, 과감하게 터치를 이끌어 내는 스킬.. 

애인모드가 아주 최고인듯 ㅎㅎ 

나체 또한 빛이 나네요 매끈하고 보드라운 살결,

침대에서의 스킬또한 예술입니다. 

멀티 플레이로 제 혼을 쏙 빼놓네요 ㅎ

깊이 넣어주는게 좋다며 과감하게 요구를 하는 모습 또한

어찌나 사랑스럽던지...신음 소리도 꼴릿하고 진짜 볼수록 쎅스럽게 이뿌네요 ㅎㅎ

그렇게 만족스런 관계를 끝내고도 돌아가기가 싫은 저였네요..ㅎ

너무 마음에 들어서 다음 또 방문을 기약해봅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름