로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

다음번에도 소리씨 찜콩 ~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월26일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :브라보 
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 : 소리  
⑥ 경험담(후기내용) :

저는 마인드를 중요시해서 마인드좋은 매니저 추천좀해달라고 

실장님한테 부탁하니 한치고민없이 바로 소리씨 추천 해주셔서 믿고 방문햇습니다 

와꾸 귀염귀염하니 괜찮고 몸매도 글래머한게 갠찬더라고요 

그리고 여자친구마냥 대해주는게 마인드정말좋더라고요 

말하는것도 귀엽구 기분좋게 행구고 침대로 이동!! 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

소리씨의 부드럽지만 자극적인 혀놀림으로 애무를 받고는

목부터 부드럽게 혀로 흟으며 꽃밭으로 내려가니

벌써 물이 나와잇네요 ㅎㅎ 

저도 풀발 상태라 바로 우비 착용후 시작했습니다~

하는내내 같이 교감하는 반응이라 발사까지 션하게 마무리~~

실장님이 왜추천해줫는지알겟더라고요 ㅎ 

다음번에도 소리씨로 지명할거같네요ㅎㅎ

마인드 많이보시는분들은 소리씨 추천해드립니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호