로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

세리는 딱 제가 좋아하는 그런스타일이였습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

세리는 정말이지 자주봤으면 좋겠네요 ㅎㅎ

제가 떡을칠때 가장 좋아하는 상대가있습니다

얼굴이 이쁜게 중요하기도 하짐나 반응좋고 떡감좋은 그런사람 진짜 좋아해요 ㅎㅎ

그렇다고 막 인위적인 반응 이런거는 진짜 제일로싫어하구요 ........

세리는 딱 제가 좋아하는 그런스타일이였습니다 ㅎㅎ

반응이 진짜 레전드였습니다 ...

저는 반응을 확실한거를 원하다보니까 인위적인지 아닌지 보기위해서 일부로 템포를 죽여가면서 떡을칩니다

빠르게박다가 갑자기 안박고 그렇게 합니다 

그렇게하면은 인위적인지 아닌지 확인이 가능하다고 생각을하기때문에 .. ㅎㅎ

그래서 세리한테 그렇게 박으니까  반응이 진짜 좋았습니다

세리도 잘느끼더라고요

저도 그래서 마음편히먹고 진짜 떡칠때 오랜만에 제대로 즐겨본것같다는 생각이듭니다

너무 좋았고 최고였습니다

시간이 맞아서 자주봤으면 좋겠네요 세리 같은경우는  ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름