로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

중독되버릴거 같은 하나 누구나 좋아하실듯합니당

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-20

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 세컨드

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) : 첫인상부터 제대로 꽂혔네요 자주 웃어주어서

밝아보였던거 같습니당 그리고 민간인 필이 강했던거 같아용

그러나 하나의 탈의를 보고 뜨악, 몸매에 놀랬어욤^^;

어서 빨리 침대로 고고씽하였어염

그리고 하나에게 너무 서비스를 해주고싶은 욕구가 치솟아

제가 먼저 하나의 핫바디를 자극하였습니당^^;

오 하나의 반응이 매우 격렬합니다^^; 그리고 역시 물은 대단하군요~

하나의 답례 서비스! 스킬이 대단하진않지만 그래도 부드럽게 잘합니당^^;

그리공 우리 둘이 합체모드!!!

오 쪼임이 정말 대단합니다^^ 그리고 물이 넘쳐흘러 느낌이 참 좋습니다

그리고 하나가 합체에선 정말 제대로 즐깁니다 반응도 더 격렬해지구욤

참는듯 터지는듯한 신음소리가 저를 더 흥분하게 만들었네욤!1

하나 대만족했습니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름