로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

소미의 야릇한 신음소리에 그만...

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 야놀자

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 소미

⑥ 경험담(후기내용) : 소미가 되게 반갑게 인사를 해줬습니다. 그리고 시선을 가슴에 뒀는데 가슴 이쁘네요 ㅋㅋ 그리고 다리쪽 보는데 다리도 잘빠져있는거같고. 그래서 역립할때 허벅지먼저 빨아봤습니다. 되게 탄력있고 맛깔납니다. 이런 허벅지 얼마만에 빨아보는지 모르겠네요

그리고 뒷자세 눕혀보는데 엉덩이도 엄청 토실토실하고 만지기 딱 좋습니다. 엉덩이에 바람좀 불어주다 서비스 받아봅니다. 서비스 굉장히 하드합니다. 왠만한 애무는 다해주고 미치게 빨아주네요. 그리고 CD를 꼈습니다. 그때부터 소미가 열심히 박아주는데 미치게 흥분되더군요

그리고 저도 뭐라도 해야할거같아서 저의 돌격자세로 바꿔봅니다. 허리를 천천히 움직이다가 빠르게 움직여줬는데 소리가 너무 좋습니다. 얇은 신음소리에 그만 찍..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름