로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

펌] 사랑사랑 사랑사랑

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 8.20 

② 업종명 : 휴게

③ 업소명 및 이미지 : E

④ 지역명 : 구로

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 사랑

⑥ 업소 경험담 :

네이버에서 다녀왔습니다.

사랑매니저 봤구요.

색끼 철철 넘치는 매니저입니다.

와꾸는 이쁜편 웃고있으면 마이 이쁩니다.ㅎ

몸매도 탄력있는 알찬 몸매구요.

피부가 아주 좋습니다.

부드러워서 쭉쭉 미끄러져요.ㅎㅎㅎ

감촉은 말할것도 없구요.

사랑매니저의 장점은 서비스가 굉장히 알차단겁니다.

침대위에서는....그냥 누워서 사랑매니저의 서비스를 느끼기만 하면됐었네요.

뭐하나 빠지는게 없었어요~~

마치 제몸을 완벽하게 이해라도한듯 건드려주는곳마다 빵빵 터지더군요.ㅋ

이런 매니저는 또 첨이네요.ㅎㅎ

존슨을 아주 무르익게 만들어놓고는 알아서 삽입들어갑니다.

너무 황홀해서 역립할 생각도 못했네요.ㅋ

들어가는 느낌 좋습니다.

타이트하게 꽈악 쪼여주는게 그녀의 돌기들이 전부다 느껴지더라구요~~

움직일때마다 팍팍팍 느낌이 옵니다.ㅎ

그녀도 많이 느끼더라구요.ㅎ

하나가 됐다..라는말은 이럴때 쓰는 말인거같아요.ㅎ

이런 상황에서 폭풍펌핑을 하지않을 남자는 없을꺼에요.

저역시 참지못하고 폭풍펌핑~~~~~

쾌감의 절정에서 힘차게 쐈네요.ㅎ

마무리까지 확실하게 챙겨주는 사랑매니저..정말 대박이었어요.

안보신분들은 꼭 보시길....후회 절대 노노노입니다.ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름