로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

선우랑 호흡 좋았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.22
② 업종 :휴게
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :선우 
⑥ 경험담(후기내용) :

야놀자에 어린 선우 매니저가 있다고 하여서 

한 번 보고자 예약을 했습니다. 확실히 어리긴 어리네요. 붙임성이 좋아서 이런 저런 이야기를 나누었습니다. 본인이 요즘 운동을 안 한지 오래 되어서 운동을 다니고 싶다고 이야기를 하네요.

예전에는 운동 안 해도 괜찮았는데 이제 나이를(?) 먹어서 운동의 필요성을 느끼겠다고 이야기를 하고 있습니다. 그래서 오늘은 나랑 운동을 하자고 이야기를 했습니다.  그러니 그녀가 좋다고 얼른 샤워를 하고 나오라고 하네요

샤워를 하고 나와서 바로 연애를 시작했습니다. 연애감은 참 좋았습니다. 적당한 키에 몸매도 괜찮았습니다. 여러 자세도 잘 받아 주었습니다. 역시 젊어서 그런지 체력이 좋더라구요. 

잘 마무리하고 인사를 하고 나왔습니다. 좋은 시간 보내고 왔네요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름