로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

지안언니의 상큼한 애교에도 녹고~ 떡맛에도 녹아버렸네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10.10 

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : 강남 여배우 

④ 지역명 : 강남 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지안 

⑥ 업소 경험담 : 

지안매니져 를 접견하는순간 몸매부터 먼저 스캔했는데

키는 아담하지만 비율 깡패이군뇨 크고 가슴과 엉덩이 쭉쭉빵빵 ㅋㅋㅋ

벗은몸 보면 진짜 라인이 쥑입니다

와꾸도 귀엽기도 하고 청순한데 섹시한 와꾸라 아는 여동생 느낌물씬 낫습니다

꼴릿한 마음으로 빨리! 샤워하러 갑니다

제 동생놈은 정신을 못차리고 풀발기!!!ㅋㅋㅋㅋ

침대로 이동해서 다시받는 비제이 ..... 침대에서 하드하게 잘해줍니다

강력하게 내 곧휴를 빨아주는데 진짜로 무슨 

진공 청소기 마냥 곧휴가 뽑혀나가는줄알았음 ㅋㅋ 

저도 받은만큼 언니를 괴롭히고 cd착용하고 언니의 동굴속으로 들어가려고 봤는데 

왜이렇게 눈물을 흘리고 있는지 

바로 동생놈과 탐색을 시작했습니다

들어간지 얼마안됐는데도 반응 쥑이네요 ㅋㅋㅋ

속도를 높이면서 피스톤질을 하니 지안 언니의 사운드로 올라가고~

뒷치기할 때는 쪼임 맛이 좋아서 발사했네요

지안언니의 상큼한 애교에도 녹고~ 떡맛에도 녹아버렸네요 ㅋㅋ  

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름