로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[주희]너무 좋아서 당분간 제 ㅈㅁ받이는 주희매니저로 정했습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

주희 매니져 개인적인 생각으로는 어디를가든지 서비스로는 탑찍을것같네요

진짜 서비스의 끝판왕이네요

침대위에서 제 똘똘이를 쎄게 쥐며 흔들어주는데 부드럽게가 아닌 적당히 거칠게 다루는 느낌이..

많이 해봄 솜씨... 그렇게 천진난만한 어린얼굴이 침대로 넘어오니 완전 뒤바뀌네요

그리고 제 위로 올라가 거칠게 빠는데 완전히 리드 당했습니다.. 

똘똘이를 입안 가득 물고 빨아 들이는데..흡입력이 장난이 아니네요 입보 최고네요, 

강력한 흡입력에 빨려들어갈뻔했습니다. 

당한다는 느낌이 이런거구나를 느끼며 새로운 경험을 하게 되었습니다 

그리고 역립때는 진짜 반응 개쩔었습니다   

삽입후 열심히 펌핑을 하는데 섹반응이 장난이아니네요 

밑에 수량도 엄청나구요 거기다가 떡감좋은몸매 환상적이고 뒤로 돌려서 뒷치기로 하니 신음이 더 커지고 

신음 들으면서 마무리햇네요 간만에 만족스러운 달림였네요 

주희 매니져 섹을 즐길줄아는 친구네요 제대로 섹찐~하게 느끼고옵니다 ㅎㅎ

실장님도 강력추천주셧던 매니져이고 실장님이 친절하고 무엇보다 강력한 매니져 계속겸비해주시면서 추천주시는거같아요

당분간 제 ㅈㅁ받이는 주희 매니저 고정입니다. ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름