로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[세미]마인드 좋은 세미매니저와 아주 지리게 떡치고 왔습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

적당히 글래머러스하게 잘빠진 몸매라인...풍만한 슴가사이즈

그녀를 보자마자 불끈거리는 곧휴...아직은 살아잇구나~~~~
세미 알몸을 보니 존슨이 불끈..허허
침대로 이동해 언니를 과감하게 바로 눕힌다음 가슴을 미친듯 빨았습니다 
아이컨텍하며 bj를시작하는데 눈빛부터 남다름...
숨소리 부터 시작해서 허벅지를 에 두손을올리고 해주는데 세상 다 가진맛!!!
제똘똘이는 너무나도 정상적으로 반응하며
언능 동굴에 들어 가고싶어 안달이 났습니다  ...
cd 착용후 세미의 동굴을 휘집고 다니다
언니가 위로 올라가 폭풍 위아래로 찧기 시작하는데
어떤 변강쇠가와도 그것만은 참기 힘들것 같더군요
저또한 그동안의 꽉막혀지내던 올챙이가 빛을향해
돌진을 하며 전율을 느꼈습니다 ㅎㅎ
간만에 욕정을풀어서 개운~~~하네요 ㅎㅎ
재방문을 꼭 하게 만드는 엄청난 색기와 명기를 지닌 세미였습니다 ㅎㅎ
다음번 방문때는 반드시 세미있는지 물어보고 지명해서 가야겠습니다~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름