로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

하나와 하나가 된날~~~~

컨텐츠 정보

본문

유유 뒤적이다가 새로 오픈한 가게가 있어서 예약해 보니다.

허니~를 예약 하려고 했지만 낼부터 근무라고 하니메니져 예약해 보니다.

불안반 기대반...설레는 마음을 가지고 가게도착.

하나를 접견한 순간 정말 새하얗고 정말 아담한 사이즈. 가슴은 절대 아담하지않은.

처음에는 아무것도 모르는 애송이처럼 굴다가 시간이 흐를수록 나를 가지고 노는 테크닉...

마음도 몸도 착한 하나와 하나가 되버렸네요 

샤워 : 순진하게 생겼는데 똘똘이 닦아주는 솜씨는 색녀 ㅋㅋ

BJ : 옵션이 많이 없지만 사까시만은 박사학위네요 후르릅 챱챱 아시죠? 청룡가능입니다

애무 : 팔자돌리기 기본으로 시작하는거 보니 기본기가 탄탄한 메니졉니다. 등판 애무는 강아지처럼 핡는게 간드러지네요

삽입 : 아담한 하나 거기도 정말 아담하네요 저는 스탠다드싸이즌데 대물이된 느낌입니다 

애인모드 : 많이 수줍어 합니다. 싫어하는게 아니고 수줍어하는 모습이 더 꼴리게 하네요 

후회없는 즐달이였습니다 총정 95 재방의사 120퍼센트

하얀피부 아담싸이즈 좋아하시는분 접견 추천 드립니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름