로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

똘똘이를 가지고노는 제니 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

기분도 꿀꿀하고 울적해 힐링좀 할겸 제니언니예약햇네요
예쁜 미소뽐내며 인사하는 제니..
와꾸가 또 왜이렇게 이쁜거야 정말 ..!!!!!!!!!!!!!
키는 굉장히 아담하고 탱글탱글 맛좋은 b컵 쭈쭈~~
피부는 탱탱하고 탄력 좋네요 ㅎㅎ바로 이거죠^^따봉박습니다
그 와꾸에 바디까지 잘빠졌으니 보는데 꼴릿 하더라고요  
터치도 해보고ㅎㅎ언니의 손길도 너무 좋아요
샤워가 끝난후 침대로 이동해서 침만 꼴딱 삼키다 야무지게 먼저 맛을 봅니다
반응감 좋고 ...천천히 위부터 아래로 쭈욱 내려오는데 가슴이 아주 맛나여 ㅎㅎ
얕은 신음소리에 흥분되고 있을때쯤 제니가 애무를 해주네요
기분좋게 부드럽게 시작하며 점점 내려와 야무지게 나의 똘똘이를 기똥차게 가지고 노는데
어흣..나의 똘똘이는 행복했습니다...ㅎㅎ
콘 착용 후 언니의 동굴로 진입!!피스톤질을 하면서 언니의 움찔거리는 몸짓도 함께 느낍니다 ㅎㅎ
들썩들썩 신나게 놀다 뒤치기로 개운하게 마무리했습니다
마인드 좋고 ..또봐요 제니양!!!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름