로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[유나]어리진 않아도 농염하게 잘 박혀주는 유나매니저 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

낮부터 여자생각이 무지 나는거에요..ㅋㅋㅋ

이곳저곳 둘러보다 한동안 방문못했던 팡팡휴게텔 방문햇죠ㅋㅋ

첨엔 어차피 물빼러 가는게 휴게텔이다.. 라는 편견을 가지고 잇었는데..

어리진 않았지만 뭔가 농염해보이고 ㅅㅅ 잘할것 같다는 분위기가 풀풀ㅋㅋㅋ

우선 저는 보는 순간.. 후~~~욱 나의 똘똘이가 바로 서서 .. 민망햇음 ㅋㅋ

바로 이곳 저곳 빨아주며 입으로 씻겨주고.. 침대에 누워...스타트...ㅋㅋ

눕자마자 나의 몽둥이를 아주그냥 혀를...들이밀고 들어오는데 깜짝놀랫음..

리드쉽이 좋아서 그런가 애무 받는데..내내 진짜 혀 스킬이 때문에 아...순간 움찔움찔햇음,,ㅋㅋ

가슴은 또 얼마나 이쁘고 탐스럽던지 아주 좋네요~!! 그리고 젤 중요한 질입구가..

나의 물건이 크지도 않은데 불구하고 엄청 쪼이더라구요 ㅋㅋㅋ금방 나올까바 일부러 

앞...뒤...좌...우..ㅋㅋㅋㅋ번가라 가면서 펌프질 하는데 투정도 없고..

진짜 여자친구처럼 하는것 같아서 대만족 마무리는 정자세로 파워 폭풍 박치기로 그냥 ㅋㅋㅋ으으윽,,,,

저녁에 또 생각나면  또 갈래요 ㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름