로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

극도의 흥분 상태로 만나본 팡팡매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07/31

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 팡팡

경험담(후기내용) : 하도 물을 안빼다보니 자주 지속되는 흥분상태..

길가다가도 짧은옷 입은 여자를 보면 발기가..

진짜 안될 것 같아서 세컨드의 팡팡이를 만나고 왔습니다

서비스 받는데 쿠퍼액이 나오고..ㅋㅋㅋㅋ 그대로 팡팡이가 알아채고 여상으로 시작했습니다

위에서 자세잡고 열심히 상하운동을 하니.. 진짜 그동안의 참아왔던 액이 단박이 분출되네요..

급하게 달린거라 짧게 끝냈지만

다음에 올때는 길게~ 할게요 ㅎㅎㅎㅎ

팡팡매니저 또만나요~

하도 물을 안빼다보니 자주 지속되는 흥분상태..

진짜 안될 것 같아서 세컨드의 팡팡이를 만나고 왔습니다

서비스 받는데 쿠퍼액이 나오고..ㅋㅋㅋㅋ 그대로 팡팡이가 알아채고 여상으로 시작했습니다

위에서 자세잡고 열심히 상하운동을 하니.. 진짜 그동안의 참아왔던 액이 단박이 분출되네요..

팡팡매니저 또만나요~하도 물을 안빼다보니 자주 지속되는 흥분상태..

팡팡매니저 또만나요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호