로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

민아양한테 다음에 또 보자고 하니 눈웃음 날리면서 고맙다고하넹

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 민아

경험담(후기내용) : 세컨드에 올라온 민아양 후기를

보고 저도 가보고 싶어서 예약해버리고

세컨드로 찾아갔습니다.

민아양이 옷을 벗는데 너무 야하더라구요..ㅋㅋ

바로 발기.. 그대로 서비스도 받고 아주 좋았습니다..ㅋㅋ

소리도 너무 좋았고 촉감이 살아있습니다.

그 후 끼고 똘똘이좀 비빈다음 넣고

붕가붕가좀 했더니 똘똘이 달궈집니다.

그리고 정자세한번 들어갔다 끝나버렸네요

끝나고 민아양한테 다음에 또 보자하니

아주 눈웃음 날리면서 고맙다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

조만간 한번더 만나야겠습니다

세컨드에 올라온 민아양 후기를

바로 발기.. 그대로 서비스도 받고 아주 좋았습니다..ㅋㅋ

조만간 한번더 만나야겠습니다세컨드에 올라온 민아양 후기를

조만간 한번더 만나야겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수