로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

♥리애션의여왕♥탱글한 뒷태♥그립감좋은 C클라스의가슴♥정성가득 BJ♥시크한매력둥이♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022년 7.21
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 잠실 세컨드
④ 지역 : 잠실새내역
⑤ 파트너 이름 : 민아

■ F ■

첫만남이라 두근거리는 마음으로 노크를합니다

문이 열리는데 시크하고 섹기가득한 친구가 웃으면 반겨주네요

딱보면 살짝 도도하면서 시크해보입니다

얼굴을 딱 보는순간 떠오르는 싱크의 배우가있더라구요

바로 배우 이승신 싱크 80% 나옵니다

어깨아래도 살짝 내려오는 검은색 생머리도 잘어울리고

오늘 제대로 따먹어줄것같은 섹기가득한 친구입니다

■ B ■

160cm 중반대의 적당한키

호피무늬 슬립을 입고있었는데 몸매가 확 느껴졌습니다

슬림과 스탠의 중간정도 라인인데

피부가 워낙 탄력적이고 탄탄해서 스탠에 좀더 가깝네요

C클라스의 가슴을 장착하고있는데 이친구가 얘기하지 않았다면

의느님의 도움을 받았다고는 전혀 생각지도 못했습니다

그만큼 그립감도 무브먼트도 자연산이라고보셔도 될듯하네요

상체보다는 하체 발달형인데 옹동이가 대박입니다

흡사 오리옹동이를 보고있는듯한 착각이 ㅋㅋ

후배위에 아주 제격인 옹동이의 소유자이니 즐겨보시기 바랄께요

■ T ■

첫남이라그런지 처음에는 살짝 낯가림이 있었지만

워낙 리액션이 좋은친구라 금방 친해질수 있더군요

흡연을하는 친구가 아님에도 물어보고 딱 준비해주는 센스

더워하는 절보고 에어컨을 풀가동 시켜주더군요 ㅋㅋ

외모로만보면 도도할듯했는데 교감이 시작되면서부터 엄청 잘웃네요

몸매가 좋은친구라 칭찬을하면 부끄러워하면서도

고맙다며 활짝웃는 친구라 금방 분위기가 잡혀갑니다

무척 친절한 친구이니 매너를갖고 다가가시면 

샤워실에서의 꽁냥꽁냥이 더 즐거우니 참고하셔요

■ P ■

샤워실로 손잡고 들어갑니다

같이 치카치카도하고 그러는중에도 아이컨텍을하며 섹시함을 뿜어내죠

앞뒤로 이렇게 꼼꼼하게 씻겨주는 친구는 참 오랜만이네요

살짝 바디를타는 느낌도있고 바디워시를뿌려 뒷목 마시지까지

이런 서비스 마인드를 갖고있다보니 침대에서도 기대가 되더라구요

후다닥 침대로와 살짝 뽀뽀를하며 시작이 되더군요

키스보다는 뽀뽀를 선호하는 친구이고 서서히 내려가면서

혀를 사용하는데 오랜만에 움찔움찔하게 되네요 ㅋㅋ

BJ 스킬이 너무 좋습니다 보통 입ㅂㅈ라고하죠

약간은 강한 압력을주면서 부드럽지만 입안의 혀가

깜놀하게 움직여줍니다

좀 오랜시간 당하다보니 역립은 생각지도못하고 바로 돌진하게만드는

아주 선수입니다 ㅋㅋ

참...오일만 없다뿐이니지 살짝 바디까지타니 느껴보시기 바랄께요

여성상위의 방아찍기 선수이고 꽃잎의 쪼임이 아주 좋아요

무엇보다 엎드려 후배위시 제대로 쫄깃함을 맛볼수있으니

꼭 해보셔야합니다

한번씩 깊게 들어갈때마다 찐반응의의 쏘울과

꼴릿하게만드는 몸짓이 후끈했습니다

정리도 깔끔하게해주고 마무리 샤워까지해주는 친절함

거기에 뽀송뽀송하게 나가라고 드라이로 구석구석 말려주네요

이친구는 재접때 더 기대가되는 친구라 조만간 보러가렵니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름