로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

캔디처럼 예쁜애들은 뭘 해도 다르다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07/27

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 캔디

경험담(후기내용) : 캔디실물을 보니 얼굴도 귀엽게 생기고 어리고 하니 완전 최고 였습니다.

간단한 인사와 함께 스캔해보니 몸매도 탐스럽습니다 바로 풀발기

그랬더니 약간 웃으면서 부끄러워하는데

그모습마저 아주 귀엽고 사랑스럽더군요~

역시나 귀엽고 이쁜 언니들은 뭔가가 틀린가요? 비제이도 그렇고 핫하네요~ ^^

그렇게 비제이 끝나고 연애를 시작합니다ㅋㅋ 그렇게 연애를 시작합니다.

역시 어린게 틀린긴 틀리네요~ 쪼임을 강약으로 아주 잘해주네요~

신음도 뭔가 어린티가 나고 귀엽습니다

시원하게 사정했네요 간만에 좀 많이 싼 느낌..

그렇게 서비스를 끝나고 엉켜서 시간좀 나누다 시간이 없는 관계상 빠르게 샤워를 하고

나왔습니다. 진짜 강력추천합니다! 캔디매니저 꼭한번 보세요~ 비용이 아깝지 않습니다.

저는 자주 달리진 않지만 그래도 달리게 되면 지명으로 달릴 생각입니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름