로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

내상치유기 민아를 만났네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-21

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 민아

경험담(후기내용) : 민아 엉덩이가 튼실해 괜찮았습니다..

그냥 다 벗은 거 보다 뭐좀 걸치고 있는게 좋아서 올탈은 안했습니다..

이제 누워서 서비스를 받습니다..가슴부터 내려가 비제이를 해주는데 스킬 좋네요..

이제 장갑끼고 정상위에서 시작합니다..또 금방 소식이 와서 후배위로 체인지..

상체를 바짝 바닥에 대고 엉덩이를 높이 쳐들고 있는데 그냥 보기만 해도 싸겠더군요..

이자세도 조금하다가 누워서 언니를 위에 앉칩니다..

그래도 좀 참아볼라했는데 올라가자마자 허리를 이리저리 흔드는데 금방 발사해버렸네요..

얼마전 모업소에가서 내상을 입고 나온터라 힐링이 필요했는데 내상치유 제대로 햇네요~~

민아 엉덩이가 튼실해 괜찮았습니다..

그냥 다 벗은 거 보다 뭐좀 걸치고 있는게 좋아서 올탈은 안했습니다..

이제 누워서 서비스를 받습니다..가슴부터 내려가 비제이를 해주는데 스킬 좋네요..

이제 장갑끼고 정상위에서 시작합니다..또 금방 소식이 와서 후배위로 체인지..

상체를 바짝 바닥에 대고 엉덩이를 높이 쳐들고 있는데 그냥 보기만 해도 싸겠더군요..

이자세도 조금하다가 누워서 언니를 위에 앉칩니다..

그래도 좀 참아볼라했는데 올라가자마자 허리를 이리저리 흔드는데 금방 발사해버렸네요..

얼마전 모업소에가서 내상을 입고 나온터라 힐링이 필요했는데 내상치유 제대로 햇네요~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름