로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

섹스러움의 대명사 팡팡언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.21

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 팡팡

경험담(후기내용) : 팡팡양 역시 프로필 사진처럼 섹스러운 얼굴과 귀여움이 만족스럽더군요.ㅋㅋ

귀여움과 섹시함을 동시에 잡은듯한 얼굴? 웃으면 귀엽고 안웃으면 섹시한 ㅋㅋ

그리고나서 팡팡양이 서비스를 시작하는데 애무를 맛깔나게 해주네요.  애무, bj도 잘해줌 , 그리고 합체..

위에서 정말 이렇게 해주는 처자 첨 받음..

특이한 기술(?)로 무지 오래 해줌. 딴 처자 같았으면 조금 하다가 힘들어서 바꾸자고 하는데

내가 바꾸자고 함 자세를.. 함튼 이 처자는 상위를 좋아하는 건지 아주 열씨미 해줌.

자세를 바꿔서 좀 저돌적으로 공격 했더니, 신음 소리 대박임. 숨 넘어갈거 같은 소리, 연출은 아닌듯..

좀 더 세게 밀어 붙이니 나도 신호가 와서 시 원히 발사..

발 사 후 정성스럽게 뒷 처리..간만에 즐달 했슴니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름