로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

가슴매냐추천 팡팡양!~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07/12

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 팡팡

경험담(후기내용) : 시설은 무난하게 깔끔하네요 깨끗하고 밖에서 생각한거보다 내부가 넓어요

저는 약간 가슴매냐인데요 적극 추천으로 팡팡를보게 됐죠

얼굴은 완전 영계같이 풋풋했고 혀짧은 목소리에 애교쟁이었어요

몸매는 군살없이 탱글탱글 작은 몸에서 굉장히 섹시함이 느껴졌습니다

입이랑 손으로 내꺼 몸을 막 가지고 놀았어요

속느낌이 좋아서 쫌만더~꾹~~참고하는데

어린여자한테 씨뿌리고 싶은 욕구 때문에

가열차게 흔들어서 깨끗하고 어린호수에 방생했습니다

쪼르르르 따라나와서 배웅해주는데

해맑게 웃는 모습에 몸도 마음도 기분좋게 나왔습니다

시설은 무난하게 깔끔하네요 깨끗하고 밖에서 생각한거보다 내부가 넓어요

저는 약간 가슴매냐인데요 적극 추천으로 팡팡를보게 됐죠

얼굴은 완전 영계같이 풋풋했고 혀짧은 목소리에 애교쟁이었어요

몸매는 군살없이 탱글탱글 작은 몸에서 굉장히 섹시함이 느껴졌습니다

입이랑 손으로 내꺼 몸을 막 가지고 놀았어요

속느낌이 좋아서 쫌만더~꾹~~참고하는데

어린여자한테 씨뿌리고 싶은 욕구 때문에

가열차게 흔들어서 깨끗하고 어린호수에 방생했습니다

쪼르르르 따라나와서 배웅해주는데

해맑게 웃는 모습에 몸도 마음도 기분좋게 나왔습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수