로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

+1채린이와 완전 즐거운 달림이었습니다

컨텐츠 정보

본문

그동안 여기저기서 내상을 많이 먹었는데

그래도 강남 여배우는 거이 즐달 기억이많은곳이라 다시왔습니다

+1채린이와 완전 즐거운 달림이었습니다. 

정말 이친구를 솔직하게 제가 느낀점으로 말씀드리자면

너무 순박 하고 순수하네요

그래서 약간 걱정도 있었지만 서비스를 이것저것 해달라는데로 다해주고 엄청 오래해주네요

제가 너무 받기만 하는건 미안한것 같아서 오히려 중단하고 본격적인 스섹을 시작했는데 반응도 좋구 진ㅉ ㅏ아직

너무 순수해서 그런가 젤이 필요없을정도로 물이 콸콸 넘치네요 

채린이 보댕이 신나게 쑤시고오네요 흐흐  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름