로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

승아의 애인모드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07/11

업종 : 휴게

업소명 : 여배우

지역 : 강남

파트너 이름 : 승아

경험담(후기내용) : 승아가 웃으면서 반겨주네요

순딩순딩한 표정 속에 섹스러운 표정이 숨겨져있는 전형적인 이쁜 스타일이네요.

얼굴 일단 상 주고 시작합니다.

붙임성과 애교가 참 많네요.서비스도 열심히 하고 웃음도 많습니다.

서비스와,마인드도 상을 줘야 할듯.

그리고 애인모드 과정에서

진짜 애인과 있던 것처럼 편하게 있다가 온거 같네요

이런 친구들만 데리고 있다면 가게가 번창할것 같습니다.

다른 회원님들도 기회가 되시면 한번씩 만나보시길~~

승아가 웃으면서 반겨주네요

순딩순딩한 표정 속에 섹스러운 표정이 숨겨져있는 전형적인 이쁜 스타일이네요.

붙임성과 애교가 참 많네요.서비스도 열심히 하고 웃음도 많습니다.

이런 친구들만 데리고 있다면 가게가 번창할것 같습니다.

승아가 웃으면서 반겨주네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름