로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

캔디 정말 서비스의 신

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-10

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 캔디

경험담(후기내용) : 캔디 몸매가 좋네요. 무엇보다 다리가 참 예쁩니다.

각선미를 중요시하는데 만족스럽습니다.

보자마자 다리 만져보고 싶다는 생각이 든다는!!

몸매 와꾸로 뺀찌 먹을 매니저는 절대 아니라는 생각이 듭니다.

서비스는 말그대로 안하는게 없습니다. 열심히 애무해주는데~완전 잘 합니다.

혀 놀림이~성숙하다고 할까요??ㅋㅋ

여자친구랑하는 느낌마저 들었어요~ 그리고 콘 씌우고 달립니다.

이 언니 잘 느낍니다. 표정에서 연기가 아니라 진짜 느끼고 있다는게 전해집니다!

그리고 포.인.트! 언니 섹소리 죽임!

하아~하아~하는데

언니 목소리 자체가 조금 허스키해서 그런지 더 섹시합니다. 귀까지 황홀하다는~~

캔디 몸매가 좋네요. 무엇보다 다리가 참 예쁩니다.

각선미를 중요시하는데 만족스럽습니다.

보자마자 다리 만져보고 싶다는 생각이 든다는!!

몸매 와꾸로 뺀찌 먹을 매니저는 절대 아니라는 생각이 듭니다.

서비스는 말그대로 안하는게 없습니다. 열심히 애무해주는데~완전 잘 합니다.

혀 놀림이~성숙하다고 할까요??ㅋㅋ

여자친구랑하는 느낌마저 들었어요~ 그리고 콘 씌우고 달립니다.

이 언니 잘 느낍니다. 표정에서 연기가 아니라 진짜 느끼고 있다는게 전해집니다!

그리고 포.인.트! 언니 섹소리 죽임!

하아~하아~하는데

언니 목소리 자체가 조금 허스키해서 그런지 더 섹시합니다. 귀까지 황홀하다는~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름