로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

캔디랑은 절때 후회할수가없다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 캔디

경험담(후기내용) : 저는 캔디를 지목했는데 기대이상이였던거 같아요

생각보다 와꾸도 이쁘고 몸매도 좋고 가슴도 나름 탱글탱글한게 정말 좋았어요

애무좀 간단하게 받고 여상으로 시작했는데 맛깔나게 잘찍어줬고 조임 또한 대단!!

후에 정상위로 조지는데 부비부비덕 거리는데 반응이 정말 끝내줬습니다. 거기다 박는맛이 예술이였어요

탐스러운 엉덩이를 보면서 ㅈㄴ게 찍다가 앞치기로 바꿧는데 가슴이 출렁거리는게 너무 만지고 싶게 생겨서 바로 만져버렸죠 제 템포에 맞추던 그 마인드가 정말 훌륭하네요

흥겹게 리듬좀 타다가 얼마안되 발싸시키고 마무리했습니다.

캔디는 후회할수가 없습니다.

저는 캔디를 지목했는데 기대이상이였던거 같아요

생각보다 와꾸도 이쁘고 몸매도 좋고 가슴도 나름 탱글탱글한게 정말 좋았어요

애무좀 간단하게 받고 여상으로 시작했는데 맛깔나게 잘찍어줬고 조임 또한 대단!!

후에 정상위로 조지는데 부비부비덕 거리는데 반응이 정말 끝내줬습니다. 거기다 박는맛이 예술이였어요

탐스러운 엉덩이를 보면서 ㅈㄴ게 찍다가 앞치기로 바꿧는데 가슴이 출렁거리는게 너무 만지고 싶게 생겨서 바로 만져버렸죠 제 템포에 맞추던 그 마인드가 정말 훌륭하네요

흥겹게 리듬좀 타다가 얼마안되 발싸시키고 마무리했습니다.

캔디는 후회할수가 없습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름