로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

몸매 대박 나미 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월중
② 업종 :휴게
③ 업소명 :꿀벌
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 : 나미
⑥ 경험담(후기내용) :

아시는 분은 아시겠지만 저는 육덕진 글래머를 선호하는 편입니다 그래서 이번에 만난 나미는 안만날수없는 스펙을 자랑합니다 165센티 키에 E컵 무려 자연산!!!!!!!

큰 기대를 안고 만났습니다

역시 가슴 큰게 먹고 들어갑니다

얼굴이 사진과 다르지만 크게 상관 없어요 몸매가 좋거든요 적당히 육덕진 몸매에 늘씬한 기럭지를 보니 아랫도리에 피가 쏠립니다

나중에 알게 되었는데 원래 태국에서 모델 일을 했었다고 하더군요 그래서 몸매관리와 피부관리를 열심히 했었다고

그말을 입증하듯 살결도 매우 보드랍습니다

연애와 감촉과 떡감과 출렁임 등등등이 다 좋았는데 한가지 아쉬운점이 있습니다 젖꼭지를 못만지게 하더라구요 입으로 빨아볼수도 없습니다

가슴을 손으로 움켜쥐는건 오케이지만 꼭지만 터치하는건 절대 불가하도라구요

가슴에 그렇게 크고 아름다운 훌륭한 젖을 가졌으면서 꼭지를 터치 못하게하니 몸이 닳더군요 꼭지스를 꼭 만져야겠다 하시는 분들은 참고하세요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름