로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

갸우뚱하는 캔디의 모습이 너무 이뻣습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 캔디

경험담(후기내용) : 보자마자 너무 제스타일이길래

뭐지..?하는 느낌으로 캔디 매니저를 신기하게

쳐다보니 캔디 매니저가 갸우뚱하고 보는데

그것조차 너무 이뻐 보였습니다.

만족스럽게 캔디 매니저와 함께 침대로가서

애무를 받는데 열심히 해주려는 모습도 보여주고

애무도 잘해주는데 받는 내내 꿈인가 싶었습니다.

그러다 캔디 매니저가 BJ까지 해주고 나서

콘을 씌워주고 삽입을하는데

정신을 차렸습니다.

이 상황을 즐기고자 캔디 매니저의 엉덩이를 잡고

마구마구 박다가 정상위에서 캔디 매니저의 떡감을

느끼면서 열심히 박았습니다.

캔디 매니저도 좋다는 듯 신음을 냈고

기세를 몰아서 뒤치기로 강하게 박으니까

캔디 매니저도 좋다는 듯 엉덩이를 움직였습니다.

상당한 흥분 상태로 캔디 매니저와 함께 마무리를 했습니다.

이번에 만난 캔디 매니저는 보물을 발견한 느낌이네요.

보자마자 너무 제스타일이길래

뭐지..?하는 느낌으로 캔디 매니저를 신기하게

쳐다보니 캔디 매니저가 갸우뚱하고 보는데

그것조차 너무 이뻐 보였습니다.

만족스럽게 캔디 매니저와 함께 침대로가서

애무를 받는데 열심히 해주려는 모습도 보여주고

애무도 잘해주는데 받는 내내 꿈인가 싶었습니다.

그러다 캔디 매니저가 BJ까지 해주고 나서

콘을 씌워주고 삽입을하는데

정신을 차렸습니다.

이 상황을 즐기고자 캔디 매니저의 엉덩이를 잡고

마구마구 박다가 정상위에서 캔디 매니저의 떡감을

느끼면서 열심히 박았습니다.

캔디 매니저도 좋다는 듯 신음을 냈고

기세를 몰아서 뒤치기로 강하게 박으니까

캔디 매니저도 좋다는 듯 엉덩이를 움직였습니다.

상당한 흥분 상태로 캔디 매니저와 함께 마무리를 했습니다.

이번에 만난 캔디 매니저는 보물을 발견한 느낌이네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름