로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

팡팡이를 만나러 다녀왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06/30

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 팡팡

경험담(후기내용) : 애교도 있고 되게 편안한 분위기였네요.

너무 연애가 하고 싶어 바로 침대로 몸을 던지니 팡팡이도 따라옵니다.

저의 몸을 빨아대네요.

쮸루릅 하는데 똘이가 즉각 반응!

터질듯한 발기가 되자마자 콘끼워주고 팡팡이가 상위로 올라옵니다.

허리를 흔들수록 더욱이 올라오는 신호..

최대한 참아보며 해봤지만 여러 자세 해보지도 못하고 그대로 방출시켰네요.

좋았네요. 잘놀다갑니다~

애교도 있고 되게 편안한 분위기였네요.

너무 연애가 하고 싶어 바로 침대로 몸을 던지니 팡팡이도 따라옵니다.

터질듯한 발기가 되자마자 콘끼워주고 팡팡이가 상위로 올라옵니다.

최대한 참아보며 해봤지만 여러 자세 해보지도 못하고 그대로 방출시켰네요.

좋았네요. 잘놀다갑니다~애교도 있고 되게 편안한 분위기였네요.

좋았네요. 잘놀다갑니다~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름