로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

쵸코씨 진짜 마음에 드네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06/28

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 쵸코

경험담(후기내용) : 이 언니는 외모를 떠나서 스킬이 참 맘에 듭니다.

꼭지 애무와 붕알 만져주시는 손길 등이 너무너무 부드럽고

편안하게 잘 느낄수있게 해주셔서 참 좃습니다.

삽입중에도 간간히 붕알을 스다듬어 주셔서

뭔가 마음이 훈훈해지는듯한 느낌입니다 ㅋㅋ

여러군데 종종 다녀보니 언니들중에 피스톤 운동중에 자꾸

손으로 붕알을 스다듬어 주시는 분들이 있던데

다들 어디서 보고 배우신건지 저는 영상에서는 이런건

많이 본적이없는데 이분들이 이렇게 하시니까 신기합니다.

아무튼 쵸코씨 휴게치고 몸매도 갠찮고

서비스도 괜찮고 피부 좋으시고 좋은듯합니다.

여기 실장님이 친절하시고,

저같이 부족한 주머니 사정을 고려하셔서

숏코스도있네요 감사합니다 ㅋㅋ

그럼 번창하시길~!!

이 언니는 외모를 떠나서 스킬이 참 맘에 듭니다.

꼭지 애무와 붕알 만져주시는 손길 등이 너무너무 부드럽고

편안하게 잘 느낄수있게 해주셔서 참 좃습니다.

삽입중에도 간간히 붕알을 스다듬어 주셔서

뭔가 마음이 훈훈해지는듯한 느낌입니다 ㅋㅋ

여러군데 종종 다녀보니 언니들중에 피스톤 운동중에 자꾸

손으로 붕알을 스다듬어 주시는 분들이 있던데

다들 어디서 보고 배우신건지 저는 영상에서는 이런건

많이 본적이없는데 이분들이 이렇게 하시니까 신기합니다.

아무튼 쵸코씨 휴게치고 몸매도 갠찮고

서비스도 괜찮고 피부 좋으시고 좋은듯합니다.

여기 실장님이 친절하시고,

저같이 부족한 주머니 사정을 고려하셔서

숏코스도있네요 감사합니다 ㅋㅋ

그럼 번창하시길~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수