로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

소희한테 고마우면서 미안해지네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06/28

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 소희

경험담(후기내용) : 전 강한 애무를 즐기는데 이런스킬이면 부드러운 것도 괜찮다싶네요

제 존슨을 부드럽게 가지고 노는모습을보니 제가 못참겠어서 바로 애무들어가는데 반응 좋습니다

열심히 애무로 흥분지수를 업시키고 장갑끼고 본게임 시작!!

근데 이놈의 동생놈이.. 낯을 많이가려서인지..잘안되네요

아쉽지만 사정은 실패하고 핸플을 받았네요

사정이 잘 안되는 데 쌀때까지 열심히인 소희한테 고마우면서 미안해지네요

담엔 맨정신에 다시 접견하고싶네요 ㅎㅎ

일단 만나보시면 다시 찾게되시리라 믿습니다

전 강한 애무를 즐기는데 이런스킬이면 부드러운 것도 괜찮다싶네요

제 존슨을 부드럽게 가지고 노는모습을보니 제가 못참겠어서 바로 애무들어가는데 반응 좋습니다

열심히 애무로 흥분지수를 업시키고 장갑끼고 본게임 시작!!

근데 이놈의 동생놈이.. 낯을 많이가려서인지..잘안되네요

사정이 잘 안되는 데 쌀때까지 열심히인 소희한테 고마우면서 미안해지네요

일단 만나보시면 다시 찾게되시리라 믿습니다전 강한 애무를 즐기는데 이런스킬이면 부드러운 것도 괜찮다싶네요

일단 만나보시면 다시 찾게되시리라 믿습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목