로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

내가 갖고싶은 소희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 소희

경험담(후기내용) : 일단!! 쪼임 완전 좋아요 제 불기둥이 가만히있지를 못하겠더라구요.

꿈틀꿈틀 자꾸 지멋대로 물총을쏘려하길래...

너무이르니깐 .쫌 더참자라고 혼자 불기둥을 달래봅니다!!

너무 빨리해도 매너가아니야!

소희..참 좋아요. 반응 몸매 와꾸스킬 너무 마음에드네요.

여러 매니저를 만나봣지만 이언니도 탑5 안에 들겟어요...

그러다 제 불기둥은 그만 사망하고말았습니다ㅜㅜ

쫌 빨리 끝냇다는 아쉬움이 남네요.

쫌 더놀고싶은데 그만큼 쪼임이 좋타는 거겟죠 ?

앜ㅋ 아직도 생각나내요 사랑스럽고 비율도 좋구ㅋㅋ

소희 머리를 부드럽게 쓰다듬어주니 웃는 모습이 너무 이뻐요ㅋㅋ

일단!! 쪼임 완전 좋아요 제 불기둥이 가만히있지를 못하겠더라구요.

꿈틀꿈틀 자꾸 지멋대로 물총을쏘려하길래...

너무이르니깐 .쫌 더참자라고 혼자 불기둥을 달래봅니다!!

너무 빨리해도 매너가아니야!

소희..참 좋아요. 반응 몸매 와꾸스킬 너무 마음에드네요.

여러 매니저를 만나봣지만 이언니도 탑5 안에 들겟어요...

그러다 제 불기둥은 그만 사망하고말았습니다ㅜㅜ

쫌 빨리 끝냇다는 아쉬움이 남네요.

쫌 더놀고싶은데 그만큼 쪼임이 좋타는 거겟죠 ?

앜ㅋ 아직도 생각나내요 사랑스럽고 비율도 좋구ㅋㅋ

소희 머리를 부드럽게 쓰다듬어주니 웃는 모습이 너무 이뻐요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름