로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

팡팡이 허리는 허리케인

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 팡팡

경험담(후기내용) : 와우~ 현란한 허리케인처럼 돌아가는 허리 돌리기에 정신없이 당하다가

쌀뻔한거 겨우 괄약근에 힘 빡!!!주면서 참고 정상위 후배위까지 했습니다 ㅋㅋ

제가 지루는 아니지만 그래도 나름 참을성 있는 놈이라 겨우 참았죠^^ㅋㅋㅋ

끝나고도 나갈때까지 팔짱끼면서 애교부리는데 넘넘 사랑스럽 ㅠㅠ

바로 지갑 오픈!! 나이먹으면 지갑부터 꺼내는게 이제는 인식이 박혀서 ..ㅋㅋㅋ

한 3만원 쥐워주니까 팡팡이가 엄청 좋아하면서 찐한 뽀뽀까지 ㅋㅋ

마무리까지 아주 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

와우~ 현란한 허리케인처럼 돌아가는 허리 돌리기에 정신없이 당하다가

쌀뻔한거 겨우 괄약근에 힘 빡!!!주면서 참고 정상위 후배위까지 했습니다 ㅋㅋ

제가 지루는 아니지만 그래도 나름 참을성 있는 놈이라 겨우 참았죠^^ㅋㅋㅋ

끝나고도 나갈때까지 팔짱끼면서 애교부리는데 넘넘 사랑스럽 ㅠㅠ

바로 지갑 오픈!! 나이먹으면 지갑부터 꺼내는게 이제는 인식이 박혀서 ..ㅋㅋㅋ

한 3만원 쥐워주니까 팡팡이가 엄청 좋아하면서 찐한 뽀뽀까지 ㅋㅋ

마무리까지 아주 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름