로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

한솔씨 와꾸 몸매 완벽하지만 특히 다리가 쭉쭉 뻗은게 아주 좋습니다^^

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.30

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 여배우

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 한솔이

⑥ 업소 경험담 :

한솔씨 와꾸 몸매 완벽하지만 특히 다리가 쭉쭉 뻗은게 아주 좋습니다^^ 

하는짓도 얼마나 이쁘던지 사랑에 빠질듯...ㅎㅎㅎ

진짜 한솔씨 아주 좋은인상을 남겨주네요~

한솔씨가 기분좋게 ㅎㅎ 해주기도 했는데

얼글도 진짜 이뻐고 몸매도 너무 좋아

보기만해도웃음 났네요 ㅋㅋ

개인적으로 정자세를 진짜 좋아하는데

상대방을보면서 느끼는지 얘가 진짜 좋아서

반응을 하는지 보고 있는데 진짜 느끼더라고요

절정에 이를때 저도 모르게 입맞춤 하는데

착하게 잘 받아주더라고요

간만에 같이 느끼는분 만나서 진짜 좋았습니닿ㅎㅎ

끝까지 같이 있어주고 마인드도 좋고 참 착하고 좋았습니다^^

오랜만에 공감에 들렸는데 정말괜찮으신분 소개시켜준 

실장님께 정말 감사합니다!! 다음에 또 좋으신분

추천 부탁드립니다 즐달 하고 갑니다~~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호