로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

피치매니저랑 타올르는 섹스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.29

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 피치

경험담(후기내용) : 피치매니저가 제위에서 방아를 찧는데...출렁거리는 가슴과 거침없이 쪼여오는 X지때문에 아주 정신없네요ㅋㅋ

그뒤로 아주 미친듯이 달려줬습니다 땀이나도록 말이죠ㅋㅋㅋ

이날은 제가 삘이 꽂혀서 오래했는데~

짜증 한번 안내고 이자세 저자세 잘 받아 주네요ㅋ

성격은 차분하고 조용한 편인데 한번 달아오르면..와우~

장작불입니다ㅋㅋ거침없이 타오릅니다 신음소리가 어찌나 크던지..ㅋ

간만에 제대로 달린것같아 후기하나 남겨봅니다~~

피치매니저가 제위에서 방아를 찧는데...출렁거리는 가슴과 거침없이 쪼여오는 X지때문에 아주 정신없네요ㅋㅋ그뒤로 아주 미친듯이 달려줬습니다 땀이나도록 말이죠ㅋㅋㅋ이날은 제가 삘이 꽂혀서 오래했는데~짜증 한번 안내고 이자세 저자세 잘 받아 주네요ㅋ성격은 차분하고 조용한 편인데 한번 달아오르면..와우~장작불입니다ㅋㅋ거침없이 타오릅니다 신음소리가 어찌나 크던지..ㅋ간만에 제대로 달린것같아 후기하나 남겨봅니다~~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름