로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

미애한테 제대로 풀고왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05/29

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 미애

경험담(후기내용) : 얼른 달려야겠단 마음에 후딱샤워를 하고

침대로 가서 애무서비스받고 한번더 빨리고 올라와서 돌려주는데요

이런맛을 어디서또느낄지...참으로 궁금하네요 오로지 미애만가능한것같아요~

그러다가 안되겠어서 뒤로박고 방아찧고 엉덩이도 너무찰져요

가슴큰매니저들은 엉덩이도 한몫 하는거 같드라구요

싸는도중에도 숙삭숙삭 하는데 진짜 너무행복했어요

여태 힘든거 오늘하루만에 다푼정도에요

잘즐기고 잘놀다갑니다~ㅎㅎ

얼른 달려야겠단 마음에 후딱샤워를 하고침대로 가서 애무서비스받고 한번더 빨리고 라와서 돌려주는데요이런맛을 어디서또느낄지...참으로 궁금하네요 오로지 미애만가능한것같아요~그러다가 안되겠어서 뒤로박고 방아찧고 엉덩이도 너무찰져요가슴큰매니저들은 엉덩이도 한몫 하는거 같드라구요싸는도중에도 숙삭숙삭 하는데 진짜 너무행복했어요여태 힘든거 오늘하루만에 다푼정도에요잘즐기고 잘놀다갑니다~ㅎㅎ얼른 달려야겠단 마음에 후딱샤워를 하고침대로 가서 애무서비스받고 한번더 빨리고 라와서 돌려주는데요이런맛을 어디서또느낄지...참으로 궁금하네요 오로지 미애만가능한것같아요~그러다가 안되겠어서 뒤로박고 방아찧고 엉덩이도 너무찰져요가슴큰매니저들은 엉덩이도 한몫 하는거 같드라구요싸는도중에도 숙삭숙삭 하는데 진짜 너무행복했어요여태 힘든거 오늘하루만에 다푼정도에요잘즐기고 잘놀다갑니다~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름