로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

비비 빠는거 좋아하고 빨림 당하는것도 좋아하고 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 23일 
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 원피스 
④ 지역 : 수유 
⑤ 파트너 이름 : 비비 
⑥ 경험담(후기내용) : 비비 비제이 정말 잘해요 빠는거 좋아하고 빨림 당하는것도 좋아하고 ㅎ 

대충시간 떼우기용으로 물고있는게 아니라 정성스럽게 흡압 조절해가며 빨아주는데 정말 좋았습니다

빡빡하게 쪼이는 그 느낌도 정말 좋았고 가식액션이 아니라 자연스럽게 느끼듯 

내뱉는 섹소리는 마치 민간인이랑 하는 느낌이 들게 하더군요.

자세도 여러번바꿨는데 잘 받아주고 봊안도 되게 따뜻함ㅎ 즐섹했습니다 

비비 비제이 정말 잘해요 빠는거 좋아하고 빨림 당하는것도 좋아하고 ㅎ 

대충시간 떼우기용으로 물고있는게 아니라 정성스럽게 흡압 조절해가며 빨아주는데 정말 좋았습니다

빡빡하게 쪼이는 그 느낌도 정말 좋았고 가식액션이 아니라 자연스럽게 느끼듯 

내뱉는 섹소리는 마치 민간인이랑 하는 느낌이 들게 하더군요.                                                              

자세도 여러번바꿨는데 잘 받아주고 봊안도 되게 따뜻함ㅎ 즐섹했습니다                            

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름