로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

오랜만에 달림 노아매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월22일

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 노아

경험담(후기내용) : 노아랑 좋은달림 잘하고왔네요

오랜만에 달림이라 긴장도 많이했었는데

편안한 분위기로 너무 잘풀어주고 은근 리드도 잘하네요

애무는 하드한 스타일은 아니구 부드럽고 꼼꼼하게 해주는 스타일이네요

연애감도 당연 너무좋았고 노아덕분에 오랜만에 달림 아주 만족했네요

노아랑 좋은달림 잘하고왔네요

애무는 하드한 스타일은 아니구 부드럽고 꼼꼼하게 해주는 스타일이네요

연애감도 당연 너무좋았고 노아덕분에 오랜만에 달림 아주 만족했네요

노아랑 좋은달림 잘하고왔네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름