로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

유유.. 그냥보세요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 유유

경험담(후기내용) : 성격도 좋고 서글서글한 눈웃음 칠때는 설레서 미칩니다 ㅋㅋ

몸매도 좋구.. 애인모드로 앵기면서 비벼주면 극락의 세계로..

떡감은 또 얼마나 좋은지 착착 소리나게 강하게 박아주면 유유의 죽어나는

신음이 귀르가즘을 일으키면서 오르가즘 전에 1차적으로 귀가 만족스러운

느낌도 좋고 쪼임도 좋고.. 다 받아주는 유유...하..ㅋㅋㅋ

진짜 유유 만날 분들은 한번 만나고오면

다른 사람은 잘 못만나게 되니까 신중하게 선택하고 만나세요 ㅋㅋ

성격도 좋고 서글서글한 눈웃음 칠때는 설레서 미칩니다 ㅋㅋ

몸매도 좋구.. 애인모드로 앵기면서 비벼주면 극락의 세계로..

떡감은 또 얼마나 좋은지 착착 소리나게 강하게 박아주면 유유의 죽어나는

신음이 귀르가즘을 일으키면서 오르가즘 전에 1차적으로 귀가 만족스러운

느낌도 좋고 쪼임도 좋고.. 다 받아주는 유유...하..ㅋㅋㅋ

다른 사람은 잘 못만나게 되니까 신중하게 선택하고 만나세요 ㅋㅋ성격도 좋고 서글서글한 눈웃음 칠때는 설레서 미칩니다 ㅋㅋ

다른 사람은 잘 못만나게 되니까 신중하게 선택하고 만나세요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름