로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

한솔이 정말정말 너무맛있었다..... 보즙이...ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 여배우에 방문을위하여 전화를 걸엇당

역시 그동안 또 처음들어보는 이름이 잇구낭 ㅎㅎㅎㅎ

한솔이라고 제기준 전 처음보니깐 뉴페네요 바로 예약을 하고 시간맞춰 여배우에 방문을햇당

만나보니 키도 적당하며 깡마르지않고 적당한 몸매네요

대화를 해보니 예전 잠시 일햇던 매니저라는대 ..난 본적이없다 ㅜ

여튼 한솔이 !! 대화도 잘하고 말도 이쁘게한다.

이야기만해도 재밋는 시간이었네여

샤워를 하고 서비스를 받앗는대 흠 나름 열심히한다 ㅎㅎㅎ??

전 굳이 와꾸 몸매 깔려있으면 서비스 는 크게 따지는스탈이아니라.

ㄸ감도 나쁘지않고 반응도 격하지않고 괜찮네요

실장님과 통화할때 또 뉴페가 있다던대 다음방문땐 그친구를 한번 봐야겟네요  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름