로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

서아에게 푹빠졌네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05 18

업종 : 휴게

업소명 : 여배우

지역 : 강남

파트너 이름 : 서아

경험담(후기내용) : 어제 서아 보고왔는데 정말 푹빠진듯하네요..

일하는 내내 자꾸 생각나고 어제달릴때만 생각하면 시도떄도없이 불끈거리네요

글래머한 몸과 굉장히 야하고 매혹적인 매니저였어요

반응도 좋아서 박는맛도 좋고 저랑 궁합이 엄청 잘맞는다는 느낌이였네요

이렇게 좋았던 매니저는 너무오랜만이라서 여운이 오래남나보네요..

어제 서아 보고왔는데 정말 푹빠진듯하네요..

일하는 내내 자꾸 생각나고 어제달릴때만 생각하면 시도떄도없이 불끈거리네요

반응도 좋아서 박는맛도 좋고 저랑 궁합이 엄청 잘맞는다는 느낌이였네요

이렇게 좋았던 매니저는 너무오랜만이라서 여운이 오래남나보네요..어제 서아 보고왔는데 정말 푹빠진듯하네요..

이렇게 좋았던 매니저는 너무오랜만이라서 여운이 오래남나보네요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름